日本來台打造,給孩子的學習王國

NEWS學習王國裡,我們將許多的小綠芽培育長大。
有會說英語的5歲兒童,也有會說故事的小學生等等。

透過各種各樣的教室,孩子在各課程中學會鑽研練習的態度,也培養真正的學力,自然而然帶動學校中的學習。

NEWS核心:六大能力

孩子在學校裡面背書考試,在學校外面填鴨學習。
這些學科重擔之下,我們似乎是忘記了「教育」應該也要帶給孩子探求的好奇、思考、實踐、分析、表達等等一輩子必須的能力。

因此,NEWS學習王國的核心,是透過多元課程和小班制高品質的教學培養孩子六大能力

 

這些能力讓世界變成一座寶庫,因為孩子永遠想向外探索,並且對於他人認為理所當然的事情問出「為什麼」。他們能夠透過思考,形成屬於他們的奇想,可能是一件作品、可能是一個理念、甚至可能是對未來的願景。然後他們會是一位實踐者。他們有動機,有收集資料的能力,他們判斷資料的對錯好壞,在過程中不斷修正,逐步將腦內的想法付諸實現。他們會充滿自信,因為懂得世界可以掌握在手中,自己就是自己的靠山。有了這些基本能力,可以感性的去享受世界、更能彈性的面對挫折並且去尋求解決和改正的方法。課本上的知識變成他們可以運用的工具,他們也樂於表達一切。

真正的能力,不僅是只有在孩童時期,而是成人之後也一輩子帶著走的能力。

 

 

地址:台北市大安區忠孝東路四段52號3樓
電話:02  87738175

21762037_1501705089910455_120164773721637910_n

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s